Это 10 сексуальных фантазий, которые больше всего волнуют женщин и мужчин

  • -
Это 10 сексуальных фантазий, которые больше всего волнуют женщин и мужчин

Это 10 сексуальных фантазий, которые больше всего волнуют женщин и мужчин

От полового акта вне пары до тайных мест в неожиданных местах, человеческие существа летают, когда закрывают глаза.

«Золотое трио»: это сексуальные практики, которые предпочитают женщины

Это ключ к тому, чтобы секс стал удивительным

В сексе разум является почти более мощным инструментом, чем сам физик. На самом деле, часто лучшим афродизиаком обычно является воображение. Есть много людей, которые мечтают о том, чтобы иметь самые разнообразные сексуальные переживания, в невозможных позах, в невероятных местах и ​​с мужчинами и женщинами, которые пробуждают самые первичные инстинкты человека. Но какие самые распространенные фантазии среди женщин? А среди мужчин? Оба пола возбуждаются с одними и теми же мыслями?

Правда состоит в том, что, воображая, мужской и женский пол не настолько различны. И мы этого не говорим. Исследователи из Департамента психологии в Университете Квебека (Канада) намеревались проанализировать, о каких сексуальных фантазиях мечтают мужчины и женщины, чтобы определить, какие из них были наиболее редкими и необычными, а также наиболее типичными и распространенными в Общее смертных. Результаты были опубликованы некоторое время назад в журнале сексуальной медицины, в одном из немногих исследований по сексуальному здоровью, которые рассмотрели эту проблему.

Чтобы провести это своеобразное исследование, исследователи спросили в общей сложности 1516 канадских мужчин и женщин (большинство из них в возрасте от 20 до 40 лет) с тем, что они фантазировали. Какие вещи они представляли. Участники ответили на онлайн-опрос с 55 различными возможными сценариями и использовали шкалу для определения интенсивности каждой фантазии.

Хотя это правда, что испытуемые не представляют культурно разнообразную выборку, рентгенография, которую изучает исследование, является наиболее удивительной. Так, например, самая распространенная и повторяющаяся сексуальная фантазия среди женщин (84,9%) связана с сексом в романтическом месте. Затем в порядке предпочтения женщины мечтают заняться сексом в странных или необычных местах (81,7%), участвуя в опыте, в котором они получают оральный секс (78,5%), с практикой фелляции мужчина (72,1%) и с мастурбацией своего партнера (71,4%).

Человек умирает, когда его машина попала под проливные дожди

Число погибших в результате шторма на юго-востоке Испании возрастает до трех

Согласно работе, проделанной этой группой канадских психологов, женщины также фантазируют о том, чтобы практиковать благородное искусство онанизма со своим партнером (68,1%), спя с кем-то, кроме своего парня / мужа (66,3%), с сексуальным доминированием (64,6%), с публичным сексом (57,3%) и с участием в оргиях более трех человек, мужчин и женщин (56,5%).

Сексуальных фантазий, которые больше всего волнуют женщин и мужчин

А мужчины? Вы мечтаете о вещах, которые сильно отличаются от женщин? До определенного момента, потому что среди 10 самых распространенных сексуальных фантазий мужчин есть пять, которые также занимают умы женщин. Однако они делают это не в том же порядке. Таким образом, самая частая из них – это оральный секс (87,6%). Затем сделайте секс втроем с двумя женщинами (84,5%), займитесь сексом с кем-то, кто не является вашим партнером (83,4%), вступите в жаркие отношения в неожиданном месте (82,3%) и увидите двух женщин заниматься сексом (82,1%).

Но дело не в этом. Мужчины также часто мечтают эякулировать по поводу своего партнера (80,4%), заниматься сексом в романтическом месте (78,4%), заниматься оральным сексом с женщиной (78,1%), мастурбировать его партнер (76,4%) и, наконец, оргию с более чем тремя женщинами (75,3%).


gtag('config', 'UA-148338679-1', );