Чем полезен анальный секс

  • -
polezen-anal

Чем полезен анальный секс

Рубрики :Анальный секс

Анальный секс – это приятное занятие, однако его пересекают предвзятые идеи, лишающие пару их эротических преимуществ.

Анальный секс является частью альтернативных практик. Для некоторых считается запрещенным, в случае мужского пола из-за его ассоциации с гомосексуализмом. Тем не менее, физиология с ее полезными механизмами побеждает в борьбе с предубеждениями. Специалист предоставил полезную информацию для пар.

Эротический опыт включает тело во всем его измерении – физическом, эмоциональном и символическом – и каждый из сексуальных вариантов может вызывать удовольствие, сопротивление или отторжение.

«Задний проход является одной из эрогенных зон, которые имеют более культурную и социальную символическую нагрузку. Для женщин «отказ от нее» может быть показателем подчинения, «восприятия» другой как слишком либеральной или с большим опытом. сексуальный», – сказал Уолтер Гедин, психиатр и сексолог.

Но для специалиста гетеросексуальные практики включают в себя ранее сопротивляющиеся варианты, и анальный секс считается все более востребованной альтернативой в эротической игре.

В человеке социальные представления имеют значительный вес, пока они не научатся освобождаться от них, чтобы дать больше пространства для удовольствия. «Большая ошибка. С конца 50-х годов пионеры человеческой сексуальности, Мастерс и Джонсон, обнаружили, что однополые пары отдают приоритет азартным играм, общению с телом и в большинстве достигают оргазма через общую мастурбацию, а не анальное проникновение. Поэтому мы можем заключить, что миф о том, что мужской анальный секс является гомосексуальным ресурсом, основан на недооценке этой практики», – сказал специалист.

По словам Гедина, в женщинах происходит обратное, так как оно пробуждает чувство унижения, подвергается преследованиям, страхи являются предметом покорности, склонным к доминированию.

Принять во внимание:

Анус не имеет самодовольства во влагалище и не смазывается. Секрет в том, чтобы хорошо отдохнуть и использовать водные смазки.

Предыдущие игры необходимы, вы должны получить хороший уровень волнения. Практика орального секса в этом районе – это один из способов.

К этому никогда не следует подходить сильно. Вы должны быть осторожны.

Альтернативные позы. Чтобы построить доверие, это помогает приблизиться к анусу от обычных половых поз. Положение спины к мужчине или на «четырех ногах» может вызвать чувство унижения у небезопасных женщин.

Рекомендуемая поза находится на боку, помогает расслабиться, вызывает нежность, клитор больше под рукой для стимуляции.

Чтобы иметь страховку анального секса, вы всегда должны использовать консервант и смазку. Также важно иметь хорошее расширение, чтобы не было травм заднего прохода, для этого вам нужно расслабиться и использовать смазку в общем виде. А, область может быть предварительно стимулирована пальцами.

anal-polezen

Как правильно надеть презерватив

  • Открыть подкладку кончиками пальцев, а не зубами или ногтями, которые могут пометить латекс и привести к его поломке в полную силу.
  • Если вы хотите повысить чувствительность, нанесите каплю смазки на водной основе внутри накладки или на головку полового члена.
  • Когда половой член твердый, наденьте накладку на голову, сжимая кончики пальцев: это создает пустое место без воздуха для спермы; Важно то, что он не остается с воздухом.
  • Разверните прокладку полностью, до основания полового члена. Не наносите смазку на основание полового члена; если вы сделаете это, вы можете поскользнуться и уйти во время отношений.
  • Чтобы научиться надевать презерватив, лучше всего заняться мастурбацией. Таким образом, пока не почувствуете себя комфортно и безопасно.
  • Когда у вас получилось, добавьте смазку на водной основе; если вы смазываете другого пальцами заднего прохода и прямой кишки, вы помогаете ему расслабиться, избежать травм и доставить удовольствие.
  • Если вы попали внутрь, вы должны удалить его, прежде чем потерять эрекцию, придавив подкладку к основному кольцу, чтобы он не осталась внутри и не пролилась сперма.

Чем полезен анальный секс

Другие полезные советы:

Всегда проверяйте срок годности презерватива. Если вы храните его в прохладном и сухом месте без давления и трения, срок его службы составляет не менее двух лет.

Не забудьте всегда иметь подкладку под рукой. Если нет, вы рискуете не использовать его.

ПЛЮСЫ И МИНУСЫ СЕКСА ЧЕРЕЗ ЗАДНЮЮ ДВЕРЬ

chem polezen-anal

Анальный секс – это стигма для многих женщин и удовольствие для мужчин. Это правда, что они всегда просят об этом, но женщины не хотят. На самом деле, это очень приятно, если вы знаете, как это сделать. Но для этого надо сначала узнать плюсы и минусы анального секса.

PROCEKC: это безопасно

Анальный секс так же безопасен, как и вагинальный, но ясно, что вы должны использовать презерватив. Почему? Это все еще может быть способом передачи венерических заболеваний. Если у вас был анальный секс, а затем вы идете во влагалище, не забудьте сменить презерватив.

ПРОТИВ: Болезни

Анальный секс может быть очень легкой формой передачи инфекции половым путем, и, хотя это не может привести к беременности, он может вызвать инфекции.

PROCEKC: больше удовольствия

Анальная зона – одна из самых эрогенных в организме, поэтому мужчинам она очень нравится. Но женщинам это тоже нравится, лучше всего ехать медленно, чтобы оба наслаждались.

ПРОТИВ: я не хочу!

Часто мужчины ищут способы, чтобы их партнеры согласились на это, но они не хотят. Если оба любопытны, лучше всего тренировать тело. Вы можете начать играть пальцами. Важной частью является использование смазки, чтобы она не была настолько болезненной, поскольку нет смазки, как у влагалища.

Несмотря на видение многих религий и некоторых идеологий, лежащих в основе религии, секс – это не просто размножение. И это не условность. Не должно быть «это нормально или естественно».

Не вдаваясь в подробности, мне больше всего нравится пример с носом: нос не был создан для того, чтобы держать наши очки. Однако никто не рвет одежду, если кто-то надевает очки. Используя те же рассуждения, поиск сексуального удовольствия с анальным или оральным сексом, потому что «это не было предназначено для этих целей», не является убедительной причиной.

Точно так же голод – это способ, которым наше тело заставляет нас есть, чтобы выжить. Но мы также разработали гастрономию или фирменные ужины. Нечто подобное происходит и с сексом: у людей, помимо удовольствия или размножения, могут быть и другие причины для секса, такие же законные, как первые или те, которые приходят с фабрики.

В самом большом исследовании, когда-либо проводимом в этой области, недавно представленном в архивах сексуального поведения, было перечислено в общей сложности 237 причин для секса.

Одними из самых любопытных были «это казалось хорошим упражнением». Или «Я хотел быть популярным». Или «мне было скучно», «я хотел сказать спасибо», «поменять тему разговора», «я хотел, чтобы другой человек чувствовал себя хорошо», «я сделал это, чтобы отомстить, потому что мой партнер изменил мне». жарко, «потому что кто-то бросил мне вызов, чтобы посмотреть, поддержит ли он меня», «снять мою головную боль» … и даже «я хотел почувствовать себя ближе к Богу».

Короче говоря, взглянув на все эти причины, некоторые очень убедительные, некоторые не очень, другие даже морально сомнительны, можно представить настолько одержимым идеей, что секс, не ориентированный на размножение, является грехом и зарабатывание денег. Сексом — это воплощение моральной мерзости.


gtag('config', 'UA-148338679-1', );