Сколько людей хотят заниматься сексом с роботом?

  • -
skol`ko-lyudey-khotat-zanimat`sya-seksom-s-robotom

Сколько людей хотят заниматься сексом с роботом?

В последнее время я видел много статей о сексуальных роботах и ​​о том, как они, якобы, собираются революционизировать нашу сексуальную жизнь. Многие из этих статей предполагают, что на сексуальных роботов существует большой спрос и желание, но так ли это на самом деле? Сколько людей все-таки задумывает использовать бота? И могут ли роботы заменить полноценного партнёра?

Учёные собрали данные более чем 4000 человек об их сексуальных фантазиях. Оказалось, что 15% фантазировали на эту тему. Тем не менее, цифры варьировались в зависимости от гендерной идентичности людей.

Конечно, фантазия о чем-то не обязательно означает, что вы хотите это сделать. И подавляющее большинство людей, у которых были фантазии о роботах, имели их нечасто, что означает, что это довольно небольшая группа, для которой секс с роботом вызывает сильный интерес.

Я думаю, что большая часть причины, по которой интерес к сексу с роботом не так велик, заключается в том, что люди (независимо от пола и сексуальной ориентации) часто стремятся удовлетворить эмоциональные потребности посредством секса, такие как чувство желаемого, проверенного, сексуально компетентного или любимого. Более 70% участников заявили, что они редко или никогда не фантазируют о безэмоциональном сексе, а это означает, что чаще всего в наших фантазиях присутствует некий эмоциональный компонент.

skol`ko-lyudey-khotat-zanimat`sya-seksom-s-robotom

Другими словами, наши фантазии обычно не сводятся к механическому половому акту, а механический секс – это буквально то, что обеспечивают роботы. Конечно, роботы могут предложить некоторую эмоциональную связь с правильным программированием и внешним видом. В той степени, в которой роботы в конечном итоге могут быть созданы там, где вы можете почувствовать взаимодействие с человеком, люди могут начать понимать эту идею.

Данные свидетельствуют о том, что примерно 1 из 7 человек сказал, что они фантазировали о сексе с роботом раньше; однако, интерес к сексу с роботом в целом, по-видимому, относительно низок, учитывая, что менее 15% мужчин и женщин часто фантазируют об этом. Слишком рано говорить о том, какую роль роботы в конечном итоге сыграют в нашей сексуальной жизни в будущем, но эти цифры показывают, что революция сексуальных роботов, о которой мы так много слышали, может быть несколько преувеличена. Но с появлением таких роботов в массы скорее всего эта цифра будет расти.


gtag('config', 'UA-148338679-1', );