Секс с куклой изобретения стали более реалистичны

  • -
seks-s-kukloy

Секс с куклой изобретения стали более реалистичны

С течением времени многое изменилось, изобретательность многих людей позволяет технологии развиваться, и мы можем иметь новые вещи почти ежедневно. В этом смысле они также добились прогресса в сексуальной сфере, чтобы удовлетворить рынок одиноких людей в поисках компании. Мы ссылаемся на реалистичные секс-куклы, предлагаемые такими магазинами, как sexshop, где вы можете найти множество таких предметов. Чтобы расширить ваши знания о них, мы представляем самые выдающиеся вещи, которые вы, вероятно, не знали об этих куклах.

Секс куклы, более известные как сексдолл

Эти статьи могут представлять для многих людей фетиш и, в некоторых случаях, объект, плохо видимый обществом, как в случае с другими секс-игрушками. Однако для людей с открытым умом это может быть метод освобождения, отдыха и даже сбора. Вот то, что вы не знали о секс-куклах.

Немецкое изобретение

Первая идея о создании надувных женщин восходит ко времени Второй мировой войны, когда Адольф Гитлер попросил датского доктора Олена Ханнуссена создать специальную куклу, чтобы его солдаты могли удовлетворять свои сексуальные потребности, не рискуя заболеть венерические заболевания. Этот проект назывался «Borghild Project ». Он дал точные инструкции, которые должна иметь кукла:

– высота 1,76 метра.

– Большие губы и грудь.

– Хорошо очерченные руки и ноги.

– сочлененная голова.

– пупок.

Однако этот проект не мог быть реализован, потому что его операционный центр, фабрика Desdren, была взорвана, уничтожив любые следы изобретения.

Коллекционеры

В этом мире есть все виды коллекций, и это не собиралось быть исключением. Секс-куклы привлекают человек не только сексуальные мотивы, но из- и за: их поразительную форму и: их реальности особенностей.

секс-с-силиконовой-куклой

Так обстоит дело с английской парой Бобом и Лиззи Гиббинс, которые держат под своей крышей обширную коллекцию Этих кукол, примерно 240 экземпляров, с которыми, по их словам, они очень весело переодеваются и фотографируются, оставляя в стороне сексуальный интерес, обычно они сопровождают эти игрушк.

Наука и сексуальность силиконовой куклы

Научные достижения в области секс-кукол были поразительными. От надувных кукол малой реальности до силиконовых кукол с эффектами и даже человеческими прикосновениями. Несомненно, это очень развитый рынок, который многие используют как средство, чтобы убить свое одиночество или поделиться своими увлечениями и коллекциями.

реалистичные-секс-куклы

Многие ученые установили, что к 2050 году у нас будут гораздо более сложные куклы. Они Этого для активно работает в Области искусственного интеллект, возможность прекращения с Использованием без кукол и подвижность СОЗДАНИЯ роботов, которые заменяют люди даже в постели. Они надеются также, что многие люди предпочитают, компания из: Чтобы Этих групп искусственного интеллекта проводила время, оставляя в стороне трудности человеческих отношений, опасаясь, что это может быть случай, когда они попытаются жениться на этих машинах.

Секс с куклой художественная реальность

В Японии компания Orient Industry создала набор секс-кукол, которые превосходят то, что видели до сих пор. И это то, что эти куклы могут быть перепутаны с реальными людьми, если они не соблюдаются тщательно. Они изготовлены из высококачественного силикона, который очень хорошо имитирует прикосновения человека, имеют текстуру и видимость, очень похожие на кожу, в дополнение к тому, что они выглядят вполне естественно.

Благодаря этому творению они получили широкую известность во всем мире и превратили свой продукт в одного из самых продаваемых в магазинах, таких как онлайн-магазин секс-шопов, где у них также имеется обширный инвентарь этих сексуальных предметов, среди множества других существующих.

Безопасный бизнес на секс куклах

По некоторым данным, Проституция – САМАЯ СТАРАЯ Профессия в Мире, профессия эта была революционизирована, но появлением секс-кукол. В Японии уже есть бордель, специализирующийся на использовании секс-кукол.

реалистичные-секс-куклы

Их услуги позволяют клиентам выбирать тип куклы, которую они хотят использовать, их размеры, размер, форму, цвет и тип волос и глаз, в дополнение к белью и положению, которое они будут иметь. Этот рынок стал настолько многолюдным, что считается, что некоторым мужчинам удалось перестать чувствовать необходимость общаться с настоящими женщинами.

Правда в том, что этот мир полон всевозможных людей, с различными вкусами и меняющимися идеями, поэтому существуют рынки, на которых представлены всевозможные продукты. Так обстоит дело с секс-куклами, которые находят своих клиентов без необходимости двигаться. Что сделано, не забывай, что сделано.

Опасность секс куклы

Статья предупреждает о вредных последствиях, которые может иметь использование этих секс-игрушек для пользователей и общества.

секс-с-куклой

Мир прогрессирует в технологиях в то же время, что и в социальных отношениях. И, может быть, больше в близких. Итак, мы живем инкубацией секс-кукол. Игрушки размером с человека, продажи которого растут во многих странах. Хотя большинство считают это мрачным, для других это способ выразить свою сексуальность.

По крайней мере, так показали некоторые анализы на сегодняшний день. Секс-куклы могли бы служить предохранительным клапаном для людей, у которых проблемы в отношениях, особенно в самой интимной плоскости. Даже для тех, кто склонен к криминальным отношениям.

Однако теперь статья ставит под сомнение эти претензии. В редакционной статье, опубликованной в журнале BMJ «Сексуальное и репродуктивное здоровье», говорится, что высиживание секс-кукол может быть не таким полезным, как предполагалось. В нем говорится, что нет никаких доказательств того, что они обеспечивают адекватное сексуальное здоровье тем, кто их использует.

Размыть границы между добром и злом

Более того, они указывают на то, что сексуальная практика с куклами в натуральную величину может размывать границы между правом и преступником. И при этом они не обеспечивают больше безопасности людям с проблемами, чтобы относиться к реальным людям. Напротив, они могут представлять риск, когда пользователи устанавливают контакты, в которых они переходят от одного неодушевленного к другому со своими вкусами, потребностями и ценностями.

Согласно этому исследованию, секс-куклы могут способствовать объективации женщин и детей. Гораздо больше, когда они начали изготавливать куклы по желанию покупателей, в которые входят детские модели.


gtag('config', 'UA-148338679-1', );