Секс наркотики и одиночество

  • -
sesk-i-narkotiki

Секс наркотики и одиночество

Рубрики :Техника секса

Чувство изоляции и бесконечного одиночества кажется фоном для многих молодых людей, которые воспринимают опасную практику, когда наркотики и секс, в основном среди мужчин, смешиваются часами без какого-либо контроля и влияют на их жизнь. Физическое и психическое состояние начинают восприниматься как проблема общественного здравоохранения.

Обычно комбинируются различные очень сильнодействующие лекарства, такие как метамфетамины или кристаллический экстази; ГОМК или жидкий экстази («джина» на жаргоне) и мефедрон («мефе» или «мяу»), которые потребляются орально, внутривенно или вдыхают.

Иногда они часто сопровождаются другими наркотиками или стимуляторами, такими как кокаин, поппер и / или виагра.

Обычно практикуется в частных домах, и для доступа к этим притонам, которые могут длиться часами и днями, используются мобильные приложения, такие как Grindr, Wapo или Scruff.

Чувство сексуального раскрепощения и чувство преодоления проблем интимности, стыда или сексуальной скромности; справиться со стигмой, связанной с ВИЧ и гепатитом С; реагировать на внутреннюю гомофобию; также хотят наслаждаться лучшим сексом и дольше, некоторые из причин, которые приводят к этой практике, объясняются в Положительной поддержке.

Они также стоят за одиночеством, поиском принадлежности к группе, принятию другими, поиском сексуального подтверждения, потому что «все так делают», потому что это крючок в мире 2.0 и влияние окружающей среды или группа.

Может практиковаться одним человеком с компьютером и стеклянной трубкой, занимающимися «онлайн» сексом, или парами, которые хотят испытать новые ощущения.

seks-i-narkotiki-1

По словам этого специалиста по инфекционным заболеваниям, один из больших рисков заключается в том, что они не воспринимаются как зависимые; Есть пациенты, у которых была совершенно нормальная жизнь и после развивается “психотическое расстройство или дебют с шизофренической картиной”, в дополнение к угрозе их физическому здоровью.

Фактически, рост числа случаев ВИЧ-инфекции и других заболеваний, таких как гепатит С или даже сифилис, является главной заботой органов здравоохранения в отношении этой практики.

Все согласны, что это явление усиливается, особенно в крупных городах, таких как Москва, Санкт-Петербург, Мадрид, Барселона или Валенсия, а также в Малаге.

Данные, представленные на семинаре, позволяют предположить, что среди тех, кто практикует секс-наркотики в Испании, преобладают мужчины из числа коренного населения (71,6%); гомосексуалист (96,1%); без партнера (61,1%) и проживающих в крупных городах, таких как Мадрид (46,9%) или Барселона (42,2%).

Наркотики

Возраст составляет около 35 лет; имеет высшее образование (67,9%); активно трудится (83,5%); утверждает, чтобы практиковать секс-наркотики с целью увеличения удовольствия от их сексуальных отношений (77,4%); и использовать приложения собраний (77%).


gtag('config', 'UA-148338679-1', );