Настало время остановить одиночество

  • -
секс-и-одиночество

Настало время остановить одиночество

«Быть одиноким дает мне свободу, поэтому я не трачу время и энергию на партнера по отношениям, который не ценит меня и мои качества. Я бросил драму и ценю свою жизнь такой, какая она есть сейчас».

Давление брака безумно. Это не значит, что нужно идти в угол и плакать.

Напротив, это означает размышление о опыте и раскрытие истинного потенциала вариантов в жизни, тем более, что мы окружены многими одиночками, которые ждут своего любимого или любимую. К сожалению, реальность такова, что они (одинокие ) находятся в депрессии. Они ждут на сверкающих доспехах своих князей, чтобы зажечь искру счастья.

Стоит отметить, что брак не может быть обещанным путем к счастью. Исследования о семейном положении и счастье имеют противоречивые результаты. Некоторые утверждают, что женатые люди счастливее: исследование, опубликованное на сайте брака и семьи, показывает, что супружеские пары имеют немного преимуществ для психологического благополучия, здоровья или социальных связей по сравнению с не состоящими в браке парами, которые живут вместе.

Хотя и брак, и сожительство дают преимущества по сравнению с одиночеством, они сокращаются со временем после периода медового месяца.

Другие утверждают, что одинокие люди счастливее, в то время как некоторые исследования утверждают, что как одинокие, так и женатые люди наслаждаются примерно одинаковым уровнем счастья.

Я оставлен задуматься; Если более точные исследования предполагают, что одинокие люди менее счастливы, может ли это быть из-за социального давления и того, как общество дискриминирует одиночек, а не из-за фактического состояния одиночества?

Счастье, как все мы знаем, связано со многими факторами, и в жизни нет никаких гарантий, так как семейное положение может гарантировать счастье или печаль? Вы можете быть одиноки, но окружены людьми, которые заботятся. Вы можете быть женатыми; и одиноким и изолированным и наоборот.

И какую роль играет наше восприятие, что «трава всегда зеленее с другой стороны»?

Мы живем в мире, где многим трудно поверить, что вы можете быть одинокими и счастливыми, так же, как вы можете быть женатыми и счастливыми.

И мы живем в культуре, где одиноких, особенно одиноких женщин, постоянно подавляют и заставляют чувствовать себя неадекватными. Всякий раз, когда кто-то спрашивает вас о том, чем вы занимались, и вы с нетерпением говорите о своей презентации на конференции или продвижении по службе жалость начинает появляться в их глазах.

Настало время остановить одиночество

«О, бедная душа … но ты уже кого-нибудь встречал?» Некоторые даже делают еще один шаг вперед, напоминая, что твоя «дата истечения» уже не за горами. У нас есть много креативных комментариев, которые мы ненавидим слышать. Некоторых раздражает со временем. «Почему ты не женат?» «Джорджет, мы хотим свадьбы скоро …» «Что с тобой? Что ты делаешь не так?»   Вы, естественно, должны быть проблемой. И список продолжается.

Очень жаль, что мы живем в эпоху «одинокого позора». В Интернете полно статей о том, «как быть одиноким и счастливым», что подразумевает, что вы, естественно, должны быть в слезах из-за этого затруднительного положения.

Очень неудачно, верно! Однако на Западе все меняется. По данным переписей, около 54 процентов женщин брачного возраста не замужем, а среди мужчин этот показатель составляет 46 процентов. И многие выбирают остаться одинокими или стать одинокими родителями.

Что делает одиночество уникальным?

1. Вы можете наполнить свою жизнь вещами, которые на самом деле делают вас счастливыми.

Так много людей приравнивают отношения и счастье, но это не так для всех отношений (или каждого человека). Если вы счастливы, то нет причин заставлять себя вступать в отношения только потому, что общество ожидает этого.

2. Вы знаете, что можете доверять себе.

Есть что-то действительно радостное в том, что ты не захвачен толпой просто так. “Ты был верен себе”. Вы живете своей жизнью и верны себе, делая свое усердие и живя честно. Знание того, что вы честны и демонстрируете здравый смысл, является огромным преимуществом.

3. Меньше обязанностей.

Быть в отношениях может быть удивительно, но это также означает брать на себя множество обязанностей и приоритетов, которые не были вашими с самого начала. Их друзья, их семья, их потребности; все это может занять много времени и много энергии.

4. Вы получаете дизайн своей собственной жизни.

Некоторым людям нравится их чертово пространство. Как в смысле их жизни в целом, так и в том, как организован их дом. Если вам нравится жить в одиночестве и проводить время самостоятельно, вы бы предпочли не вести переговоры о том, что вы хотите с партнером, или ваша настоящая любовь – это ваша карьера, тогда, возможно, вам лучше быть одиноким.

Вы также можете усыновить ребенка, если хотите стать родителем. Одинокий родитель по выбору, показывает, что отношение общества сейчас меняется. Не так, как раньше.

Также растёт доля одиноких в процентах населения, что уже подтверждается приведенной выше статистикой.

И все же… Несмотря на все вышеперечисленные уникальные преимущества одиночества, негативное отношение к «одиночеству» существует повсеместно.

Законодательница-мужчина однажды закричала на японскую законодательницу: «Иди женись …». «Ты можешь родить?»

Все вынуждены вступать в брак, как будто это единственный вариант в жизни. И людей, не состоящих в отношениях, встречают с презрением.

Это довольно сбивает с толку, учитывая нашу реальность. В стране, страдающей от нехватки рабочих мест, не так много мужчин брачного возраста из-за многих факторов.

Некоторые утверждают, что соотношение «среди женщин и мужчин» составляет 2: 1. Несмотря на то, что, по-видимому, нет единого мнения о том, каково реальное соотношение, существует общее мнение, что в России больше женщин, чем мужчин брачного возраста. И это уникальное соотношение полов делает Россию действительно уникальной. Эти цифры делают высокие ставки и жесткую конкуренцию для женщин. Это также делает поиск подлинного партнера в жизни (а это именно то, чего хотят многие современные, образованные, финансово независимые и ориентированные на карьеру женщины, а не мужа, который является просто «поставщиком» в традиционном смысле) так же сложно, как увидеть атом глазом.

Даже парни переживают тяжелые времена, поскольку им приходится бороться с высокой стоимостью жизни по сравнению с низкой зарплатой и нелепыми ожиданиями. И есть также давление, которое заставляет некоторых вступать в брак по неправильным причинам только ради большой свадьбы, чтобы вскоре развестись.

Мы живем в мире «Пусть мы будем праздновать вашу свадьбу».

Даже самые бедные одинокие парни, которые существуют, переживают трудные времена. Некоторые из них очень трудолюбивы и талантливы, но не могут позволить себе снять квартиру с 1 спальней, не говоря уже о создании семьи.

Кампала становится дорогой, а зарплаты не самые лучшие в регионе. Это делает брак неуловимой мечтой для них. Некоторые мужчины, которые могут позволить себе брак, не считают это. Почему они должны успокоиться, когда они могут повеселиться?

Давайте не будем забывать, что у женщин сегодня разные ожидания из-за образовательных и карьерных амбиций. Многие женщины хотят настоящего партнера по жизни и не ищут старого традиционного поставщика. Будет ли наша нынешняя реальность сигнализировать об изменениях в нашем обществе? Будет ли Россия добрее по отношению к тем, кто останется одиноким на всю жизнь, некоторым по выбору и многим из-за явных обстоятельств?

Или общество будет продолжать заставлять эту постоянно растущую часть населения чувствовать, что они пропустили лодку, хотя лодка просто никогда не была там с самого начала?

Какими бы ни были ответы, стоит помнить, что истинное счастье находится в нас самих, а не в других.

Настало время остановить одиночество

Счастье, дружеское общение, радость и удовлетворение можно найти во многих местах .Друзья, семья, работа, благотворительность, путешествия . Список можно продолжать. Быть одиноким – не самое страшное, что может случиться. Пришло время принять наше счастье, независимо от нашего семейного положения. Мы находимся в 21 веке, и мы можем построить свой собственный путь!


gtag('config', 'UA-148338679-1', );