Как секс поддерживает живые браки и отношения

  • -
kak-seks-podderzhivaet-zhivye-braki

Как секс поддерживает живые браки и отношения

«Секс – это ГЛАВНАЯ вещь, которая объединяет супружеские пары, когда дела идут плохо» эти слова были произнесены женатым 40-летним мужчиной.

Секс, ХОРОШИЙ секс – один из самых мощных инструментов в мире. Это разрушило королей. Это также делает женщин слабыми, потому что, верьте или нет, женщины любят секс больше, чем мужчины (когда все сделано правильно). Любой женщине чрезвычайно трудно расстаться с отношениями, где секс хорош.

Я дам вам сценарий, основанный на реальном человеке, она менеджер в топ-компании. Она зарабатывает хорошие деньги, что позволяет ей жить в роскошном доме, водить хорошую машину. Вы знаете, все эти материальные вещи, которые заставляют людей чувствовать себя «успешными».

Во всяком случае, ее мужчина, совсем наоборот. Он не работает Она поддерживает его. У нее нет проблем с этим, потому что он хорош в постели. На самом деле, она больше похожа на его рабыню. Она делает все, и все, что он просит ее.

Для мужчин их удовольствие сильно зависит от удовлетворения, которое они дают женщине. Вот почему, если мужчина занимается сексом в течение 2 часов (хорошо, можно ли быть таким длинным? Я просто преувеличиваю. Но правда ли?). Во всяком случае, я говорил, если мужчина хороший любовник, занимается сексом в течение 2 часов, и он не кончает, он будет в порядке, пока его леди удовлетворена. Эго человека заставляет его больше гордиться удовлетворением, чем удовлетворением.

Хороший секс – крепкий брак

Теперь, так как секс очень важен, есть люди, которые выйдут замуж за «менее способного любовника» из-за брака и отношений; это гораздо больше, чем секс. Например, если великий любовник – это не то, что изображают в жизненном партнере: недостаточно амбициозный, не добрый. Они могут выбрать менее способного.

Но, тем не менее, секс остается очень важным отделом в браке (и отношениях), и этот человек может иногда искать «исполнителя номер 1», чтобы дать им хорошее время. Это ужасная правда.

Итак, как мы можем укрепить наши отношения и оставаться верными, используя что-то более сильное, чем хороший секс?

Ну, нет определенного ответа на это, но долгое время религия помогала многим людям оставаться верными.

kak-seks-podderzhivaet-zhivye-braki-1

Религия ограничивает неверную деятельность угрозой ада. Помимо этого, в церквях есть пара консультантов и наставников, которые часто направляют людей оставаться на пути Бога. Вера и практика религиозных учений помогает многим парам поддерживать крепкие отношения.


gtag('config', 'UA-148338679-1', );