Больше чем секс, может быть только секс

  • -
bolshe-chem-seks

Больше чем секс, может быть только секс

В поисках сладкого места

Найдите свое сексуальное влечение сладкое пятно

Итак, я не говорю вам держаться подальше от маринованных людей, которые делают вас слабыми в коленях с первого дня. Они могут быть вашей родственной душой. И я не говорю вам держаться подальше от знакомства с великими людьми, которых вы не обязательно привлекаете в первую очередь, потому что достопримечательности могут расти. Но я говорю вот что.

Есть сладкое место, на котором вы не могли бы сосредоточиться, и если вы это сделаете, это будет иметь огромное значение в вашем путешествии.

Это середина спектра притяжения, где есть искра, но не обязательно цунами. Итак, найдите минутку, чтобы подумать. Это отличный вопрос для вас, если вы хотите создать сознательное путешествие к любви. Какой у тебя рисунок? Где, на спектре притяжения, вы склонны фокусироваться?

Итак, я хочу немного поговорить о сладком месте, которое я упомянул, и которое сосредоточено на людях, где есть искра, которых было немного больше в середине вашего спектра, поэтому пятерки, шестерки, семерки, Таким образом, с этими людьми обычно требуется немного больше времени, чтобы понять, насколько вы на самом деле заинтересованы. Вот почему мы ухаживаем. Вот почему мы встречаемся.

Аттракционы могут расти

У меня был наставник, его звали Джон Макнейл, и он многому научил меня в любви. И я встречался с кем-то в то время, и это был кто-то, кто был действительно хорошим парнем, но я не был без ума от него, и не было настоящих диких искр, но я нашел его привлекательным. И я сказал Джону, я не знаю, должен ли я пойти на третье свидание с ним. Я не знаю, стоит ли это того.

И Джон сказал мне, если ты не уверен, и там нет красных флажков, иди на третье свидание, иди на четвертое свидание, если нужно. Вот что происходит. Через некоторое время он либо станет более красивым для вас, либо нет. И тогда вы узнаете это.

И я подумал, что это был красивый и мудрый совет. Люди, которые хотят встречаться в среднем классе, с большей вероятностью найдут настоящую и длительную любовь. И вы знаете, это не вопрос распродажи, потому что немедленное привлечение не лучший предсказатель будущего человека.

Легко попасть в тупик через интенсивные аттракционы

Сильные непосредственные влечения могут ослепить вас к реальному качеству вашего взаимодействия с кем-то. И тогда ты становишься слепым. Потому что, если вы ослеплены чьим-то реальным характером, вы подвергаетесь серьезному риску.

bolshe-chem-seks-2

Итак, аттракционы могут расти. И у многих из нас был опыт того, чтобы стать более привлекательным для кого-то, поскольку мы узнаем больше и лучше.

Был ли у вас такой опыт? Вы можете подумать об этом.

Теперь, опять же, я не говорю вам встречаться с людьми, которые вас не привлекают, потому что они хороши для вас. Это никогда не сработает, и вы имеете право на прекрасные сексуальные страстные отношения. Я говорю только о том, что любовь не лежит в тех местах, где вы мгновенно чувствуете, что влюбляетесь.

Избегать поспешных решений

Так хорошо. Давайте проследим это до конца. Что вы делаете, когда встречаете кого-то, кто вдохновляет вас, и вы чувствуете искру притяжения, но недостаточно для того, чтобы вы почувствовали, что я знаю, что могу влюбиться в этого человека. Ну, сексуальное влечение гораздо более изменчиво, чем нас учили. У всех нас есть типы, которые заводят нас дико, немедленно, интенсивно. Но, как я уже сказал, аттракционы могут расти. Маловероятно, что вас в конечном итоге привлечет кто-то, кто совершенно не привлекает вас физически. Но если кто-то держит для вас искру притяжения и обладает другими качествами, которые вы любите, ваша привлекательность может расцвести.

Таким образом, в следующий раз, когда вы впервые встретитесь с кем-то на свидании, не принимайте поспешных решений, основываясь на том, привлечены ли вы к ним моментально на физическом уровне. Неверно думать, что кто-то подходит вам, только если вы знаете, что, если бы у вас была такая возможность, вы очень скоро могли бы переспать с ними. Даже если вы выберете это, потому что вы знаете, что это не лучшая вещь. Если вы не уверены, сходите с этим человеком снова. И помните, что со временем может случиться что-то прекрасное. Он или она может на самом деле стать более красивым для вас. А если нет, вы будете знать, что пора перестать встречаться с ними.

Это больше чем секс

Учимся щуриться как художник

Если вы когда-нибудь видели художника, работающего над портретом, вы заметите, что часто они будут щуриться во время работы, потому что, щурясь, я однажды спросил художника об этом, и она сказала мне: «Я щурюсь, потому что это помогает мне сосредоточиться». по сути моей темы, и это не отвлекает меня своими резкими очертаниями. Мы должны сделать это в нашей жизни знакомства.

bolshe-chem-seks-3

Так легко заблудиться в этой жесткой и жесткой и мгновенной оценке чьих-то несовершенств, но это помогает нам лучше просто почувствовать их дух, заметить и почувствовать связь с ними. И если это хорошо, и вы продолжаете замечать это и кататься на нем, это то, что заставляет аттракционы расти. Когда мы начинаем более глубоко заботиться о ком-то, невидимые усики начинают расти, в нашем мышлении, в нашем сексуальном воображении и стремлениях и в нашем растущем чувстве зависимости от этого человека. Наша психика, наша сексуальность и наши сердца начинают создавать привязанность к этому человеку. И сделать его своим или ее собственным.

Поэтому, когда мы строим мышцы для физических упражнений, наши тела должны создавать новые капилляры, чтобы питать их. Когда мы создаем новую любовь, происходит нечто подобное. Новые нервные пути и эмоциональные пути. Новые ритуалы, новые чувственные воспоминания. Создаются новые оценки чувств и осязаний, сексуальной активности и эмоциональных потребностей. Внутри нас создается целая сеть новых связей, поскольку наши сердца позволяют этому, незнакомому человеку, стать нашим любимым человеком. Таким образом, мы специализируемся на них во многих отношениях. И именно поэтому разрывы могут причинить реальную физическую боль, потому что эти любовно выставленные усики просто вырваны. Это переживание муки.

Вдохновение или лишение?

Но вопрос, который я хотел бы, чтобы вы рассмотрели это. Когда вы выбираете кого-то, чей характер действительно солидный, кто хороший и порядочный, и способен управлять своей жизнью. Кто действительно заботится о вас, и с кем ваша душа чувствует себя в безопасности. Вы уменьшаете вероятность того, что эта ужасная боль случится для вас.

Помните, что в конце концов, это действительно сводится к характеру. Я говорю об этом больше в других подкастах, но в очень бинарной форме, у нас есть два вида схем притяжения.

Достопримечательности вдохновения

Есть достопримечательности того, что я называю достопримечательностями вдохновения. Вот где нас привлекают люди благодаря их доброте, порядочности, креативности, твердости, тому, как они живут в мире, тому, как они следят за своей жизнью, своей стабильности и доступности. И это разные вещи. Это другой вид схемы. Растет медленнее. Это коренится глубже. Это приносит намного больше радости. И это камень, на котором вы хотите построить любовь в своей жизни.

Достопримечательности депривации

Есть также достопримечательности лишений, и они сексуальны и горячи как черт. И это те достопримечательности, в которых кто-то почти любит тебя правильно и почти готов совершить, и почти не пренебрегает тобой, но они продолжают возвращаться к этому. И эти люди могут быть архетипами, по причинам, о которых я говорил ранее, и это может ощущаться как настоящая любовь, и, как Бог знает, эти притяжения лишений просто хватают нас и тянут нас.

Но как только мы узнаем разницу между этими двумя понятиями, и мы достигаем точки, когда мы делаем выбор, выбирая только источники вдохновения, наш мир меняется. Но в этих чертах вдохновения может потребоваться время, чтобы ваша привлекательность выстроилась. И в это время может быть трудно противостоять побуждению бежать, в поисках чего-то, что, как вы знаете, сразу же включается. Таким образом, в результате этого многие, многие, многие потенциальные прекрасные отношения прерываются, прежде чем им даже дается шанс вырасти.

На чем вы сосредоточены, растет

Итак, давайте поговорим об этом сейчас. Давайте поговорим о том, что вы делаете, когда встречаете кого-то, кто привлекает к вам вдохновение, и есть некоторая привлекательность, но, возможно, еще не полная привлекательность? Ну, вот инструкция, которая действительно изменит это. Чем больше вы сосредотачиваетесь на вещах, которые вызывают ваше желание и вашу связь с этим человеком, тем больше ваша привлекательность может построить.

Итак, если вас привлекает кто-то, как я только что описал, первый шаг – это дать себе место, признать, что, как бы ни был хорош этот человек, вы не обязаны быть на одну каплю более привлекательной для него или для нее, чем ты. Заставить свои чувства только заблокировать естественный поток притяжения. Давление и требование – смерть для нового Эроса, ну, может быть, не смерть, но это своего рода криптонит.

Подумайте о своей привлекательности

Поэтому вместо этого я бы посоветовал вам подумать над тем, что привлекает вас к ним. Что тебя возбуждает и что ты ценишь. И когда вы это сделаете, вы будете строить эти новые пути притяжения и связи. Поэтому, когда вы делаете это, думайте эмоционально.

Подумай, как он со своей собакой. Подумай о том, как она в своей карьере. Подумайте о том, как он или она смеется, и как хорошо это звучит и заставляет вас чувствовать, как вы смеетесь.

И мыслить тоже сексуально. Потратьте время, чтобы ваши фантазии раскрылись. Тогда, может быть, у вас просто фантазия, было бы здорово поцеловать, или я бы с удовольствием взялся за руки в фильме, это было бы так мило. Или просто нежно прикоснуться. Или, может быть, ваши фантазии более сексуальны, может быть, они долго ленивый секс или быстрый горячий секс или странный секс, или нежный секс.

Позвольте себе почтить все, что вы себе представляете, и, в случае необходимости, и я расскажу об этом примерно через одну секунду, посмотрим, сможете ли вы спросить, чего вы хотите, если отношения развиваются, потому что именно так мы расти страсть. И послушать то же самое от наших партнеров.

Когда впервые заниматься сексом

И вот мой совет по этому вопросу о том, когда заниматься сексом.

Когда мы желаем кого-то и откладываем секс по крайней мере на четыре или пять свиданий, мы развиваем удивительные новые пути привлечения. Это отличный способ вырастить страсть.

И более важно. Заниматься сексом слишком рано, это как чудотворный рост из-за страха близости. Это заставляет нас хотеть бежать, или это заставляет нас хотеть цепляться и хвататься. Ни одна из этих вещей не хороша в ранних отношениях.

Итак, идите медленно снаружи. Но внутри позвольте себе свободно царить в своей фантазийной жизни. И, если ваши желания более чувственные и сексуальные, это нормально. Это больше чем секс.

Я знаю кого-то, кто встречал парня, который жил в Европе, и она знала, что он ей нравится, но ее не привлекало достаточно, чтобы хотеть секса. Она просто хотела обняться с ним. И он пригласил ее в гости, и она не знала, стоит ли ей ехать. И она разговаривала со своим другом и сказала: я не знаю, должен ли я пройти весь путь в Европу, чтобы просто обниматься с кем-то. И ее очень мудрый друг сказал, правда? Я не могу придумать лучшую причину для поездки в Европу. И мой друг отправился в путешествие, и со временем она глубоко влюбилась. И она была достаточно мудрой, чтобы проводить с этим парнем столько времени, сколько ей нужно. И он был достаточно мудр, чтобы позволить ей.

Притяжение связано с химией, и это можно выращивать

Видите ли, другое исследование показывает, что гораздо меньше о человеке, которого вы считаете своим точным типом, и гораздо больше о химии. То, чему я учу здесь, – это инструменты, которым большинство из нас никогда не учат. Они инструменты о том, как вырастить привлекательность. Это глубокие навыки интимности.

Я знаю, что десятилетиями гонялся за людьми, которые не хотели меня. То, что в конечном итоге не могло закончиться, потому что, может быть, я их недостаточно уважал, но какой-то внутренний звонок звонил и говорил, что это то, что привлекает. Слава Богу, я выучил лучше.

Там большое путешествие и там больше секса

И когда вы изучите этот подход, вы обнаружите, что боль от свиданий, уродство и разочарование, которое мы можем испытывать при свиданиях, уменьшаются. Вы почувствуете растущее чувство мудрости и здравомыслия в этом сумасшедшем мире знакомств, когда будете практиковать эти вещи. И вы будете чувствовать больше надежды.

Но самое главное, вы увидите реальные перемены в жизни в поисках любви. Вы найдете свою привлекательность для нужных людей. Со временем вы потеряете свой вкус к людям, которые теряют самооценку. И вы будете все чаще и чаще встречаться с такими людьми, находить их заинтересованными в вас и интересоваться ими в ответ. Удивительно, как это происходит. Но именно поэтому есть путь к пониманию наших достопримечательностей.


gtag('config', 'UA-148338679-1', );