proCEKC.ru

Все о сексе и ради сЭкса

Популярные статьи

Поза женщина сверху

Поза женщина сверху

Пары, которые живут в браке или уже достаточно длительное время встречаются, очень часто и активно пользуются такой позицией как поза женщина сверху.

Во-первых, потому что только опытные партнеры (в особенности женщины) могут умело «управлять» своим телом. Во-вторых, пара, хорошо знающая друг друга может от этой позы по-настоящему получить удовольствие и полное сексуальное удовлетворение. По-другому эту позу называют «поза наездницы» или «поза амазонки». Дело в том, что данное расположение женщины говорит само за себя. Это значит, что она в момент секса занимает «главенствующее место» или по-другому, доминирует. В основном такое положение при половом акте нравится как женщинам, так и мужчинам.

Плюсы и минусы для партнеров - поза женщина сверху

Для женщины эта поза хороша тем, что она может полностью управлять «процессом любви от начала до конца», т.е. сама регулирует глубину проникновения (а это особенно важно, когда мужчина физически более крупный по телосложению), исключая дискомфорт и болезненные ощущения. Также для дамы такая позиция удобна тем, что она может совершать дополнительные телодвижения, покачивания, развивая их с подходящей для нее скоростью.
Отрицательной стороной данной позы для женщины, если считать ее таковой, можно назвать то, что такая позиция принуждает ее делать все самой.
Для мужчины эта позиция привносит в сексуальные отношения между партнерами новизну и интерес, что является большим плюсом и разнообразием в половой жизни.
Поза женщина сверхуЭто объясняется тем, что мужчина может наблюдать в этот момент, как двигается женщина и вообще проявление ее активности. Партнер лишь помогает и стимулирует даму, поддерживая руками или совершая ласкательные движения в области груди, клитора (особенно парням нравится, когда во время активных действий интенсивно движется грудь девушки). Руки парня при такой позиции ничем не заняты, поэтому у него тоже есть возможность «пофантазировать» и приятно удивить женщину.

Также поза женщина сверху, когда партнерша находится спиной к мужчине, позволяет последнему лучше рассмотреть все интимные места женщины, что еще больше возбуждает партнера.
После очередных позиций, которые мужчина «берет на себя» и выступает в главной роли, обычно слишком интенсивные движения приводят его силы в упадок. Поэтому смена позиции, а именно поза женщина сверху является уместной и полезной, так как за это время партнер успеет восстановить энергию.
Минус позы «наездница» (а как видим выше, в этом оказался большой плюс) состоит в том, что мужчине при такой позиции приходится меньше проявлять инициативу, отдавая предпочтение «изобретательству», предлагаемое женщиной.
Хотя ничто не мешает парню также контролировать свои движения. Например, может держать даму за бедра или таз, совершая продольные качания, колебания в заданном темпе и одновременно напористо совершать толчки снизу. А при прогибе женщины вперед, т.е., приближаясь к телу мужчины, он может языком прикасаться к ее груди.
В любом случае, трепетное отношение партнеров друг к другу приносит удовольствие всегда, какой бы ни была поза.