proCEKC.ru

Все о сексе и ради сЭкса

Популярные статьи

Распространенные ошибки в сексе

секс ошибки

Есть женщины, которые любят помучить, прежде чем сказать «да» - является ли это согласием на физическую близость или же на брак. Впрочем, едва ли кого сегодня удивишь тем, что близость наступает раньше брака. В этом есть своя логика – удастся избежать гормональной несовместимости и сексуальной дисгармонии. Вот только и с самим сексом дело может обстоять непросто. Даже при наличии и обилии специальной литературы, при теоретической осведомленности о том, что и как следует делать, партнеры не застрахованы от разочарований, обид, ошибок и погружения в депрессию. Итак, каковы же они – распространенные ошибки в сексе?

 «И срывая бельё и с себя и с неё…»

Корни многих распространённых ошибок в сексе – в мужском поведении. Во-первых, мужчина, так и не научившийся «читать» женщину, думает, что её долгое несогласие на близость – это всего лишь каприз, прихоть, а не боязнь разочарований и физической боли. Вот он и решает: надо быть настойчивее, решительнее, применить силу. И в ответ на женские мольбы типа «не надо, я прошу тебя, не надо!» срывает с женщины одежду, нижнее бельё и овладевает предметом своей вожделенной страсти буквально, где придется. По сути, силу он путает с насилием, пользуясь физическим превосходством, берет женщину нахрапом. А что получает в ответ – нетрудно догадаться: обиду, боль, ненависть, отвращение к физической стороне полового акта со стороны женщины.

 

Он так хочет…

Во-вторых, часть женщин, которые остаются «неразбуженными» в сексуальном отношении (не путать с фригидностью!), принимают секс только как непременное условие любви, мирятся с ним, уступают мужским домогательствам: мол, надо – значит, надо. Но ей, женщине, как раз не очень-то пока и надо. Вот и выходит ситуация более чем старомодная и домостроевская: женщина, извиняюсь за грубость, лежит, как бревно, а мужчина делает своё дело. Какая уж тут взаимность и две половинки как одна!

 

Только традиционно!

В-третьих, женщины по-своему тоже бывают консервативны. Некоторых оскорбляет до глубины души предложение заняться оральным или анальным сексом, сделать мужчине минет. И если мужчина продолжит настаивать, да еще сопровождать приставания репликами навроде такой «да кончай ломаться, как девочка!», рискует совершить еще одну ошибку с далеко идущими последствиями. Кроме миссионерской позы ему рассчитывать уже вряд ли на что-либо придется. И то не всегда…

 

Ну, еще секундочку…

В-четвертых, даже когда всё внешне замечательно, возбуждение нарастает и того и гляди наступит ослепительность оргазма, срабатывает желание добиться его вместе, одновременно. Мужчина сдерживается, и эмоционально «перегорает», перевозбуждается. Что уж говорить про то, если женщина решит сымитировать оргазм, только чтобы доставить удовольствие любимому человеку. Она не понимает, что если обман откроется, тяжелых сцен не избежать.

 

Никаких «само собой»!

 Наконец, в-последних, может сработать инстинкт ложного стыда – дескать, не стоит говорить о слишком интимных вещах, всё «рассосется» само собой. Поверьте – не «рассосется», а только усугубится. Нет запретных тем! Разговариваем начистоту – договорились?!